Recibe y gestiona pedidos de Delivery con Waitry

Con Waitry puedes recibir pedidos de Delivery desde la App, tu propia web, facebook y cualquier móvil escaneando un código QR o accediendo a una URL propia.

En este artículo te explicaremos cómo preparar tu cuenta para recibir pedidos en 5 minutos.https://www.youtube.com/embed/IB4oiCxsLh8?rel=0

Instrucciones

Ingresa Waitry desde https://app.waitry.net/ con tu usuario y contraseña

Dirígete al menú lateral -> Locales
Presiona sobre el ícono configurar
Una vez detro del módulo de gestión del local presiona «Agregar Plano»
Elige como tipo de plano «Delivery»
Configura Nombre, Descripción, Horarios y Costos de entrega para personalizar el servicio.
Una vez creado el plano, podrás crear un código QR y PIN para acceder, puedes elegir el nombre que mejor lo describa. También podés habilitar tu cuenta de MERCADO PAGO o STRIPE
Listo! Tu local aparecerá como disponible para Delivery y podrás utilizar el QR y PIN recién creados para acceder.