Artículos sobre: Pedidos para llevar y a domicilio

¿Cómo integro Glovo Business para la entrega de mis pedidos?

En Waitry automatizamos las entregas de tus pedidos, con las mejores empresas de reparto. En esta guía, vamos a enseñarte como integrar nuestra plataforma con una cuenta de Glovo Business ¡Comencemos! 🚀​

Si tienes plan premium con nosotros y te interesa incorporar esta funcionalidad, no dudes en escribirnos a nuestro chat de soporte 😉​

Primero debes crear una cuenta en Glovo. Waitry te pedirá tu API KEY y CONTRASEÑA / SECRET KEY. Ésto lo podrás conseguir en el apartado PERFIL de Glovo, en la sección "Credenciales API".

Credenciales API

Una vez que tengas las credenciales, debes ingresarlas en la plataforma de Waitry. Allí haz click en la rueda de configuración ⚙️​ que se encuentra al lado del nombre del local y presiona el botón de "Conectar Reparto 🏍️​"

Conectar Reparto 🏍️​

Deberás seleccionar "GLOVO" dentro de las opciones disponibles y habilitarlo.

Luego debes ingresar el API KEY y CONTRASEÑA / SECRET KEY

API KEY / SECRET KEY 🗝️​

Una vez cargada la información, tienes que hacer click en "GUARDAR" y ¡Listo! Ya tienes conectado Glovo con tu cuenta de Waitry 😄​

Actualizado el: 06/02/2023