¿Cómo imprimir mis códigos QR?

¡Imprime los códigos QR y comienza a ofrecer tu menú digital en las mesas de tu local! 🤩

Como primer paso, deberás acceder en la esquina superior derecha de tu pantalla, al icono de CONFIGURACIÓN ⚙️

Allí deberás hacer click en el servicio que buscas. Si quieres imprimir el código QR para tus mesas, selecciona SALÓN / SERVICIO DE MESA. En todos los servicios tendrás la posibilidad de imprimir los QR de la misma manera, haciendo click en IMPRIMIR QR

Se desplegará una ventana donde podrás seleccionar y personalizar tus códigos. Hay muchos diseños para elegir y todos se encuentran personalizados, con una pequeña guía y el logo de tu local 😍 Una vez elegido el que más te guste, haz click en el botón IMPRIMIR y podrás visualizarlos en formato PDF

IMPORTANTE⚠️ En el caso de no desplegarse la ventana de impresión, es posible que deban cambiarse los colores del local. Esto se pueden modificar en la opción EDITAR✏️ dentro de LOCALES
Es importante tener cargadas las fotos de tu local, para que los modelos disponibles, se vean personalizados😉