Artículos sobre: Pedidos para llevar y a domicilio

¿Cómo configuro medios de pago aceptados en pedidos a domicilio?

Vamos a configurar los modos de pago para Delivery 🚴 ¡Tus clientes podrán pedir a domicilio!😄

Para hacerlo, debes ingresar al icono de configuración ⚙️ en LOCALES o en la parte superior derecha de tu pantalla, seleccionar DELIVERY y hacer click en EDITAR ✏️

Allí, en la solapa de PAGOS tendrás las diferentes opciones disponibles:

Vamos a explicarte cada una:

PAGO OBLIGATORIO: Si habilitas esta opción, te permite cobrar obligatoriamente a tus clientes en el momento de realizar el pedido. En este caso, es necesario tener configurado alguna opción de pago electrónico. Puedes ver nuestras opciones aquí. Si quieres cobrar en efectivo o por otro medio fuera de Waitry, puedes dejas inhabilitada esta opción. De esta manera el pedido ingresará sin el pago.

ACEPTAR PAGO ELECTRÓNICO: Esta opción se habilita automáticamente una vez que elegimos PAGO OBLIGATORIO. Tu cliente pagará desde Waitry al momento de realizar el pedido.

SOLO LOS USUARIOS CON BILLETERA Y CRÉDITO PUEDEN COMPRAR: Permite que sólo puedan hacer compras, los clientes a los que les hayas asignado crédito con anterioridad. Para saber más sobre esta posibilidad, haz click aquí

CARGO DE SERVICIO: Esta funcionalidad te permite establecer un monto fijo de servicio, que se anexará a cuenta del cliente.

PROPINA SUGERIDA: Establece con anterioridad, el monto de propina que quieres indicar para el servicio de Delivery

MONTO MÍNIMO: ¿Quieres establecer un monto mínimo de consumo? Ponlo aquí

Como siempre, no te olvides de hacer click en GUARDAR 😉