Artículos sobre: Pedidos para llevar y a domicilio

Guía de pedidos a domicilio

No te quedes afuera y ofrece el servicio de Delivery🚴🏻¡Te aseguramos que tendrás muchas más posibilidades de venta!

En Waitry te damos la oportunidad de que tus clientes vean tu Menú Digital y hagan su pedido a domicilio. Podrás indicar precios diferenciados acorde a las zonas y mucho más. Te explicaremos las configuraciones básicas de este servicio:

Primero, debes acceder al icono de configuración ⚙️ dentro de LOCALES o en la parte superior derecha de tu pantalla. Este acceso es uno de los más importantes en Waitry: ¡Desde allí determinaras que tipo de servicios vas a ofrecer con tu menú digital!
Una vez seleccionado el servicio DELIVERY, verás un plano con un punto de acceso. Le llamamos punto de acceso, a cada QR / PIN / Link que le permitirá a tus clientes acceder a tu menú. Puedes imprimir este código y difundirlo como quieras.

IMPORTANTE: Si quieres que tus clientes accedan a través de un link al Menú digital de este servicio, puedes buscarlo en el panel de inicio de Waitry, en la parte inferior de tu pantalla😉

Vamos ahora al lápiz de EDITAR ✏️ Desde allí, tendrás la posibilidad de configurar este servicio acorde a lo que necesites

Dentro de la solapa GENERAL podrás entre otras cosas, habilitar / inhabilitar las siguientes opciones:

Permitir pedidos: Esta opción activa o desactiva poder tomar pedidos en este servicio.
Mostrar encuesta al usuario: Posibilidad de que tu cliente deje su calificación del servicio (Ver guía de módulo de clientes)
Permitir al usuario programar el horario de pedido
Permitir pedidos para otros días: Podrán reservar pedidos para días futuros
No permitir pedido antes de X horas: Al hacer un pedido, se podrá ver los horarios después de las horas configuradas.
Permitir editar hasta X horas antes: Se puede agregar productos, cambiarlos o modificar aclaraciones. No permite editar hora o día. En ese caso, hay que eliminar todo el pedido y realizar uno nuevo.
Requerir información adicional en el pedido: Es un campo de texto libre. Se guarda como nota del pedido en el propio pedido. De tener varias aclaraciones, esta información aparece separado por un guión.

Solapa PAGOS

Ver guía Establece los modos de pago para Delivery

Solapa RESTRICCIÓN DE LOCALIZACIÓN

Podrás restringir la distancia (indicando los metros) desde donde quieres que realicen el check in / pedidos

En la solapa DISPONIBILIDAD podrás habilitar o inhabilitar lo siguiente:

Siempre mostrar el menú en este servicio aunque el local esté cerrado. Importante: recomendamos mantener esta opción habilitada para que los clientes puede ingresar antes del horario de apertura o servicio y programar el pedido.
Ignorar horario de menú en este servicio y mostrar los productos
Disponibilidad: Si destildan la opción DISPONIBLE TODOS LOS DÍAS A TODA HORA podrán configurar días y horarios específicos para Delivery.

Por último tendrás una de las opciones más importantes: la solapa de ZONA DE ENTREGA

Allí podrás configurar, marcando en el mapa de Google Maps, las zonas específicas y el importe que debe cobrarse en cada una. Ten en cuenta lo siguiente:

- Para agregar una zona, haz click en el botón** AGREGAR ZONA**
- Luego selecciona la forma y dibuja con el mouse la zona de entrega dentro del mapa.
- Una vez que asignes un precio a esa zona, haz click en el tilde verde ✅ y cambiará a un LÁPIZ ✏️
- Al finalizar, no te olvides de hacer click en GUARDAR 😉
- Para editar una zona ya creada, presione LÁPIZ ✏️ nuevamente y dibuja la nueva zona.

¡Empieza ya mismo a vender por Delivery! No desaproveches esta oportunidad de venta 🤩