¿Cómo realizar un arqueo de caja?

¿Cómo hago un arqueo de caja en mi local de Waitry?

En breves pasos te contaremos como lograr hacer un arqueo de caja diario. ¡Comencemos!

Para empezar debes ingresar en el menú lateral izquierdo a PEDIDOS y dentro de las «3 rayas horizontales» ingresar a Arqueo

Ingresando en dicho apartado, en la esquina superior derecha, presionarás en "Iniciar". En la ventana nueva que nos aparece podrás iniciar el arqueo indicando: La fecha del día que haya que hacer el arqueo, el horario que hizo la primer apertura de caja, el punto de venta y el monto inicial con el que comienza el día.

Una vez que se inicia el arqueo ya estaría listo para empezar a trabajar. Cuando estén por cerrar la caja, entonces volverán al arqueo que realizaron para el día y allí deberán hacer click en el tilde naranja que figura en el dicho arqueo.

Ya en la ventana desplegada se verán reflejados los ingresos en efectivo o con crédito/débito. El efectivo siempre suma el monto inicial de caja y los pedidos pagados en efectivo. Completaremos los espacios vacíos y pondremos FINALIZAR ARQUEO

Una vez finalizado, se deberá resfrescar la página. Puede hacerse con el botón de ACTUALIZAR que se encuentra en la esquina superior derecha

¡Listo! Ya tienes tu arqueo de caja del día. Figurará de la siguiente manera:

Si quieres conocer como registrar los pagos de tus pedidos, puedes informarte con la siguiente guía.

Teniendo nuestro punto de venta configurado podemos seleccionar nuestros medios de pago en un simple paso. ¡Vamos a ello!

- En la pantalla donde nos encontremos presionamos la rueda de configuración que se encuentra al lado del nombre del local. Una vez allí, en la esquina superior derecha, seleccionamos los <<3 puntos verticales>> e ingresamos a "Medios de pago".

- Desde allí, ya puedes seleccionar los medios de pago que aceptas en tu local y y discriminarlo en tu arqueo.

Actualizado el: 06/09/2023