¡Lleva un control de todos los pedidos que ingresan a Waitry! 📝 Podrás exportar el historial a un excel y acceder a los datos asociados 🙂

Para visualizarlo, debes acceder a PEDIDOS en el menú lateral izquierdo

Una vez allí, debes hacer click en las 3 líneas horizontales y seleccionar HISTORIAL DE PEDIDOS

Tendrás la posibilidad de exportarlo, ver los detalles y filtrar por fechas. ¡Aprovecha todas esas funcionalidades y lleva un control de lo vendido!😉