¿Cómo registrar un pago a un pedido?

Vamos a ver como podemos registrar un pedido como pagado. Es muy fácil, ¡Comencemos! 🚀

NOTA📝 Consulta con nuestro equipo si tienes activa esta funcionalidad 😉

Si tu forma de trabajar es con PAGO ELECTRÓNICO, entonces el pedido se mostrará como pagado automáticamente, una vez que se confirme la comanda, habiendo configurado previamente los medios de pago.
Si el método de pago elegido es en EFECTIVO, podremos registrar como pagada la comanda con los siguientes pasos:

Así verás la comanda de un pedido que NO se encuentre pagado:

Para que esto se encuentre como SI debes ir al icono de configuración ⚙️ que se encuentra al lado del nombre del local y seleccionar la opción de PUNTOS DE VENTA en la esquina superior derecha:

"Puntos de venta"

Allí tendrás que agregar un punto de venta y completar la siguiente información:

"Puntos de venta"

Una vez que completas todo lo solicitado, tu punto de venta se verá de la siguiente forma:

"Puntos de venta"

El próximo paso, es asignarle un servicio:

En el apartado de SERVICIOS tendrás que seleccionar PUNTOS DE VENTA y podrás activar los servicios:

Una vez listo, ponte en contacto con nosotros, a través del nuestro chat de soporte, para activar los medios de pago de tu local. Una vez asignado, cierra sesión y vuelve a ingresar para que se realice la actualización.

Al ingresar a tus pedidos, una vez hecho los cambios, deberás hacer click en el signo pesos 💲 que aparece arriba de la comanda:

Aquí elegirás el punto de venta CAJA y el tipo de pago:

¡Listo! Ya tienes tu pago registrado 🙂