Gestión de Pedidos

En este articulo aprenderemos a gestionar los pedidos.

Vistas de pedidos

En Waitry, para gestionar los pedidos lo mejor es acceder a la solapa de pedidos en el menú lateral.

Cuando accedamos a esta solapa, vamos a ver todos los servicios que brinde nuestro local y los pedidos, a medida que los recibamos, se van a visualizar en el servicio que corresponda.

Por ejemplo, esta es la vista de un salón dentro de nuestro local en la solapa de pedidos.

Podemos observar que en la parte superior de la vista tenemos todos los servicios. En este caso, vemos que hay un pedido aceptado en una de las mesas de nuestro salón y es lo que vamos a analizar a continuación.

Así es como va a figurar un pedido dentro de la tienda, en una de nuestras mesas y como podrán ver, tenemos 4 diferentes acciones dentro la misma:

Información del pedido
Cancelar el pedido
Enviar una notificación al usuario en tiempo real.
Avanzar el pedido al paso siguiente. (Se le envía una notificación en tiempo real al usuario de que su pedido cambio de estado. Estas notificaciones y pasos se pueden configurar en los servicios del local.)

Lo mismo ocurre con los pedidos Take Away y Delivery, pero la vista del servicio se ve de distinta forma:

Vamos a ver los diferentes horarios de los pedidos en una grilla de tiempo. Recuerden que se pueden configurar pedidos para otros días en el caso de así desearlo.

En Waitry queda registro de todos los pedidos que recibimos, para acceder al historial de pedidos por favor visitar el siguiente articulo: Historial de pedidos

También Waitry ofrece la innovadora solución de la comandera digital, la cual nos permite reducir costos de mantenimientos, generar un flujo de pedidos mas dinámico y aplicar filtros personalizables para el sector de la cocina que nosotros consideremos: KDS

Actualizado el: 09/03/2023