¿Cómo emitir un reembolso en Paycomet?

Devoluciones Totales o Parciales

Se podrán realizar devoluciones Totales o Parciales desde el Detalle del Pedido en los pedidos que estén completados. Para ello se muestra el siguiente apartado.

DEVOLUCION TOTAL: Pulsando directamente el «Reembolso» se realizará la Devolución total del importe. El pedido se pondrá en el estado configurado en el módulo para Pedidos Reembolsados
DEVOLUCION PARCIAL: Se deberá indicar un importe y pulsar «Reembolso». Esto realizará el reembolso del importe indicado en la tarjeta del cliente, pero no cambiará el estado del pedido

Se añadirá un comentario con el estado de la devolucion

Ejemplo tras una devolución parcial de 2,99 Euros