Aquí veremos la forma en la cuál podemos registrar como "PAGO" un pedido. Es muy fácil, ¡Comencemos!

Si tu forma de trabajar es solo con tarjeta, entonces el pedido se mostrará como "pago" automáticamente una vez que se confirme la comanda, habiendo configurado previamente los medios de pago.
Si tu forma de trabajar, también consiste con el método de pago en EFECTIVO, podremos registrar como "pagado" la comanda con los siguientes pasos:

Así nos figurará en la comanda un pedido que NO se encuentre pagado:

Para que esto se encuentre como "SI" deberemos ir a la rueda de configuración que se encuentra al lado del nombre del local y seleccionar la opción de "Puntos de venta" en la esquina superior derecha:

"Puntos de venta"

Allí agregaremos un punto de venta y completaremos con la información que nos pide:

"Puntos de venta"

Una vez que agregamos nuestro punto de venta deberá quedarnos visible la siguiente información:

"Puntos de venta"

Bien. Ya completamos los puntos de venta, ahora queda asignarlo al servicio:

En el apartado de SERVICIOS seleccionaremos el botón de "puntos de venta" y activaremos el punto de venta que querramos:

Habiéndo terminado de configurar estos pasos, nos deberás pedir por el chat de soporte que te activemos los medios de pago en tu local.
Luego de haber colocado los medios de pago, debes cerrar sesión y volver a iniciar.

Entrarás al pedido, el cuál debas registrar el pago, y seleccionarás el símbolo pesos ($) que aparece arriba de la comanda:

Aquí elegiremos el punto de venta (CAJA) y el tipo de pago:

¡Listo! Ya tienes tu pago registrado.