Art铆culos sobre: Ajustes y personalizaci贸n

驴C贸mo configurar los pasos de los pedidos?

Un pedido pasa por una serie de pasos desde que se crea, hasta que llega a tu cliente. En Waitry sabemos que cada negocio opera de maneras diferentes y con distintos ritmos, por eso te brindamos una herramienta flexible y configurable para adecuarse a tu forma de trabajo馃槈

Para configurar los pasos de los pedidos, debe ingresar al icono de configuraci贸n 鈿欙笍 en la esquina superior derecha de tu pantalla y luego ingresar a PASOS DE PEDIDO
Puedes habilitar y deshabilitar los pasos que desees acorde a la organizaci贸n de las tareas internas de tu local.

Si lo deseas, al lado de cada paso, podr谩s determinar un mensaje que le llegar谩 a tu cliente en formato de notificaci贸n, para que pueda estar al tanto del estado de su pedido馃檪

Como siempre, una vez hechas las modificaciones, no te olvides de hacer click en GUARDAR

Actualizado el: 03/02/2023

驴Este art铆culo te result贸 煤til?

Comparte tu opini贸n

Cancelar

隆Gracias!