¿Cómo ver reporte de ventas según el medio de pago?

Si quieres ver cuanto has vendido en cada medio de pago que ofreces a tus comensales, debes realizar los siguientes pasos:

En el menú lateral que se encuentra a la izquierda de la pantalla, seleccionar la opción REPORTES > VENTAS.
Dentro de la sección VENTAS, en la parte superior a la derecha de la pantalla, seleccionar la opción de Por medio de pago.

Ventana de reporte de ventas.

Podrá ver en la parte superior el monto de las ventas realizadas en el margen de tiempo que haya establecido establecido.

NOTA:
KIOSK Waitry Payment: Hace referencia a las ventas que hayan sido pagadas mediante el pago electrónico en el datáfono.
KIOSK CASHIER: Hace referencia a las ventas que hayan sido pagadas mediante el pago en efectivo en el cajón. _

Puedes arrojar estos datos a una hoja de cálculo, desde la opción de Exportar.

Actualizado el: 20/06/2024