El servicio de Take Away o Pedidos para llevar 🏃🏻 es una de las maneras más cómodas y seguras para realizar tus ventas

En Waitry te damos la oportunidad de que tus clientes hagan sus pedidos desde casa a través de una carta digital. Tendrán la opción de programar el horario de retiro y también la posibilidad de agendar pedidos para otros días. Vamos a contarte en esta guía como realizar la configuración básica de este servicio.

Primero, debes acceder al icono de configuración ⚙️ dentro de LOCALES o en la parte superior derecha de tu pantalla. Este acceso es uno de los más importantes en Waitry: ¡Desde allí determinaras que tipo de servicios vas a ofrecer con tu menú digital!
Una vez seleccionado el servicio TAKE AWAY, verás un plano con un punto de acceso. Le llamamos punto de acceso, a cada QR / Pin / Link que le permitirá a tus clientes acceder a tu menú. Puedes imprimir este código y ubicarlo en tu mostrador o difundirlo como quieras.

IMPORTANTE: Si quieres que tus clientes accedan a través de un link al Menú digital de este servicio, puedes buscarlo en el panel de inicio de Waitry, en la parte inferior de tu pantalla😉

Vamos ahora al lápiz de EDITAR ✏️ Desde allí, tendrás la posibilidad de configurar este servicio acorde a lo que necesites

Dentro de la solapa GENERAL podrás entre otras cosas, habilitar / inhabilitar las siguientes opciones:

Mostrar encuesta al usuario: Posibilidad de que tu cliente deje su calificación del servicio (Ver guía de reseñas)
Permitir al usuario programar el horario de pedido
Permitir pedidos para otros días: Podrán reservar pedidos para días futuros

Solapa PAGOS

Ver guía Establece los modos de pago para Take Away

Solapa RESTRICCIÓN DE LOCALIZACIÓN

Podrás restringir la distancia (indicando los metros) desde donde quieres que realicen el check in / pedidos

En la solapa DISPONIBILIDAD podrás habilitar o inhabilitar lo siguiente:

Siempre mostrar el menú en este servicio aunque el local esté cerrado. Importante: recomendamos mantener esta opción habilitada para que los clientes puede ingresar antes del horario de apertura o servicio y programar el pedido.
Ignorar horario de menú en este servicio y mostrar los productos
Disponibilidad: Si destildan la opción DISPONIBLE TODOS LOS DÍAS A TODA HORA podrán configurar días y horarios específicos para Take Away.

¡Empieza ya mismo a vender por Take Away! No desaproveches esta oportunidad de venta 🤩