Artículos sobre: Pedidos y pagos en sala

¿Cómo usar la pantalla de estado de pedidos?

Aprende a ingresar, configurar y mostrar la pantalla de pedidos para que tus clientes sepan el estado en tiempo real

Para ingresar a la herramienta, primero debemos dirigirnos al menú PEDIDOS en el panel izquierdo. Una vez allí, desplegar las opciones de la izquierda, y elegir PANTALLA DE PEDIDOS.

En esta ventana nos encontraremos con las siguientes opciones:

PANTALLA COMPLETA

Permite visualizar el navegador en pantalla completa.

EDITAR TEXTO

Nos permite editar el pie de la página, para mostrar un mensaje a nuestros clientes

EDITAR LOGO

Podemos cargar un logo para la pantalla de pedidos. Si no cargamos ninguno, se mostrará el logo del local. Esta opción modifica solamente el logo en esta pantalla.

SERVICIO

Filtro para mostrar los pedidos de uno o varios servicios en pantalla. Si seleccionamos Cualquiera, mostrará los pedidos de todos los servicios.

En la columna EN PROCESO, veremos los pedidos que están siendo preparados.

Cuando llegue el momento de la entrega, el pedido se moverá a la columna LISTO

Actualizado el: 29/01/2024