Artículos sobre: Pedidos y pagos en sala

Cómo habilitar y cómo funciona el QR de pago en mesa

¿Sabes que puedes generar un QR de pago en mesa para que tu comensal escanee y pague directamente?

Aprenderemos sencillamente como poder realizarlo 😉

NOTA: Este QR de pago solo puede realizarse si los pedidos son realizados por los camareros en los TPV de Hosteltáctil, Revo o Lightspeed.

Tu camarero puede tomar el pedido por el cliente a través de uno de los TPV que mencionamos anteriormente. Al tener sincronizado el sistema externo, el pedido se enviará a Waitry donde, dentro del pedido, mostrará una opción de QR.

Si presionamos esta opción nos aparecerá el QR para que tu comensal abone el pedido. Puedes darle el código PIN o el QR para que lo escanee en nuestra app.

Este código nos dirigirá a la confirmación del pedido donde el cliente podrá abonar de la forma que prefiera.

Al momento que el cliente haya abonado correctamente el pedido, dentro de nuestro panel, nos aparecerá el pedido registrado como PAGADO: SI.

¡Listo! Tu cliente ha abonado el pedido de una forma muy sencilla 😉

Ahora puedes habilitar si quieres utilizar esta opción. Para esto solo debes ir al apartado de "Conectar POS/TPV"

Dentro de cada POS (Hosteltáctil, Revo o Ligthspeed) tienes una opción para tildar que indica "Utilizar pago en mesa"

Nota II: Si esta opción se tilda, cada vez que alguien haga un chekin en una mesa, se buscará el pedido en los TPV (que tengamos integrado). Funciona tanto si se adiciona un pedido en Waitry, como si se adiciona en Hosteltáctil, Revo o Ligthspeed. Todo QR/PIN de pago debe leerse en la app para que ingrese directamente a abonar el pedido.

Actualizado el: 03/02/2023