¿Cómo generar códigos QR para mis mesas?

¿Quieres que tus clientes lleguen a tu local, puedan escanear un código QR en su mesa y accedan a tu carta digital para hacer su pedido? No pierdas más tiempo y comienza ya a digitalizar tu negocio. Vamos a enseñarte a configurar este servicio en Waitry.

Primero, debes acceder al icono de configuración dentro de LOCALES ⚙️ o en la parte superior derecha de tu pantalla. Este acceso es uno de los más importantes en Waitry: ¡Desde allí determinaras que tipo de servicios vas a ofrecer con tu menú digital!

Una vez allí, al costado izquierdo de tu pantalla, aparecerán los servicios disponibles y la opción de agregar nuevos ¡Todo en Waitry es totalmente configurable acorde a lo que necesites para vender! 🤩 Avancemos con la configuración del servicio de salón, para que puedas tener ya listas tus mesas con su QR asignado.

Una vez seleccionado el servicio salón, crearemos los distintos puntos de acceso. ¿A que nos referimos cuando hablamos de punto de acceso? 🤔
Le llamamos punto de acceso, a cada QR / Pin / Link que le permitirá a tus clientes acceder a tu menú. Los códigos QR siempre traen asociados un número de Pin.

En este caso, vamos a crear un QR para cada mesa que tengas en tu local. Debes hacer click en el ➕ dentro del punto de acceso e indicar un nombre y un número para identificarlo. Haz click en guardar y ¡Listo! Ya tienes tu primer QR para tu mesa. Puedes crear tantos como quieras y necesites😉

Para poder imprimirlos, debes ingresar en la parte superior derecha de tu pantalla y hacer click en IMPRIMIR QR ¡Tenemos diferentes estilos para elegir!
Una vez creados los planos de tus mesas, sigamos configurando este servicio. Haz click en el lápiz de EDITAR ✏️ y accede a las configuraciones del servicio en mesa. Puedes determinar el tipo de pago que aceptaras en tu salón, incluir reseñas, determinar la disponibilidad horaria del servicio y mucho más.