En Waitry te ofrecemos la posibilidad de determinar diferentes mensajes para tus clientes, acorde al estado en el que se encuentra su pedido 😉

De esta forma, mantendrás a tu cliente informado en cada paso de su orden🙂

Cómo configurar mensajes de notificaciones

Inicia sesión en Waitry con tu usuario y contraseña
Haz click en el icono de la rueda ⚙️ correspondiente a configuración, en la esquina derecha de tu pantalla.
Presiona sobre el botón PASOS PEDIDOS
Allí encontrarás un campo de texto para cada paso y podrás incluir el mensaje deseado. ¡Personalízalos como quieras! 🤩