¿Cómo administrar dispositivos POS?

Nuestro servicio POS cuenta con un número limitado de dispositivos que pueden estar activos en simultaneo. Por eso contamos con una sección donde podrás habilitar y deshabilitar los dispositivos que se haya registrado dentro de Waitry, luego de haber iniciado sesión en dicho dispositivo en la App POS.

Los pasos son los siguientes:
Ingresar a la rueda de configuración ⚙️  al lado del nombre del local, en la esquina superior derecha de nuestra plataforma.
Seleccionar el botón de 3 puntos ubicado en la parte superior a la derecha.
Seleccionar la opción Dispositivos POS.

Dentro de Dispositivos POS encontrará una lista con los dispositivos registrados, donde podrá habilitar y desactivar sus dispositivos.

NOTA: Previamente a desactivar el dispositivo que no esté usando, debe cerrar sesión. Ya que la función de habilitar y deshabilitar, NO fuerza el cierre de sesión en el dispositivo.

Dispositivos POS

En cada dispositivo encontrará una opción con 3 puntos. Si la selecciona aparecerán 2 opciones:
Eliminar: Para eliminar el dispositivo registrado en Waitry.
Editar: Para asignar una descripción al dispositivo, así pueda identificar sus dispositivos de manera más sencilla.

Actualizado el: 28/05/2024