¿Cómo configurar sonidos de alerta?

En Waitry contamos con un sistema de alerta que te avisará mediante una notificación con sonido, las diferentes acciones de tu comensal. Para que puedas mantenerte alerta ante las solicitudes de tus comensales.

Entendemos que ante la gestión de tantos pedidos en tu local, este tipo de alertas puede generar incomodidad a la hora de trabajar . Es por esto mismo que también contamos con la funcionalidad SONIDOS, donde podrás configurar que alerta quieres recibir de las actividad de tus comensales.
Para ello debes los siguientes pasos:

Ingresar a la rueda de configuración ⚙️  al lado del nombre del local, en la esquina superior derecha de nuestra plataforma.
Seleccionar el botón de 3 puntos ubicado en la parte superior a la derecha.
Seleccionar la opción SONIDOS.

Una vez dentro de la opción SONIDOS, podrá habilitar o deshabilitar el sonido de alerta para acción que desee.

Actualizado el: 24/05/2024