¿Cómo configurar el Modo "aplicación única" en iOS?

Para evitar que tus clientes quiten la aplicación Waitry, desactiven WiFi o tomen fotos en los dispositivos de pedidos recomendamos habilitar el modo aplicación única en iOS. Actualmente hay dos formas de hacerlo. Explicamos a continuación el método Acceso Guiado que es la forma más rápida y eficiente.

Habilitar Acceso guiado en iOS

Acceso guiado te permite bloquear temporalmente un iPad, iPhone, o iPod Touch a una sola aplicación. Para abandonar esa aplicación, alguien tendrá que ingresar su PIN o proporcionar su huella digital.

Abre la app Configuración
Navega a General -> Accesibilidad -> Acceso guiado.
Activa el control deslizante «Acceso guiado».
Pulsa «Configuración de código de acceso» para configurar un PIN para el acceso guiado.
Inicia Waitry y presiona rápidamente el botón «Inicio» tres veces seguidas. Aparecerá la pantalla Acceso guiado.
Pulsa «Comenzar» en la esquina superior derecha de la pantalla cuando esté listo.