En este articulo aprenderemos a usar Take Away en Waitry.

Paso 1

Para comenzar vamos a configurar el Take Away, para eso debemos dirigirnos a nuestra vista de Servicios, con la tuerca de arriba a la derecha.

Paso 2

Esta es nuestro servicio de Take Away predeterminado, sobre la parte superior derecha tenemos diferentes opciones a aplicar sobre nuestro servicio:

Habilitar
Editar
Imprimir QR
QR para acceder a la pagina de consulta
Eliminar

El más importante va a ser el botón de Editar, al seleccionarlo se va a desplegar una solapa de donde podemos configurar todos los aspectos del servicio, desde el nombre hasta los horarios y los medios de pago del servicio.

IMPORTANTE: Se pueden configurar pedidos postdatados (permitir pedidos para otros días).

Paso 3

Para acceder a pedir por Take Away, podemos ingresar al link que facilitamos desde el panel de inicio.

Este link vamos a poder configurarlo en nuestras redes sociales y en los botones de compra para que nuestros comensales ingresen a pedir por Take Away, si quieres saber cómo, te dejamos el siguiente articulo:

Configurar Links