¡Delimita tus zonas para el servicio de Delivery! En Waitry te ofrecemos la posibilidad de que puedas establecer precios diferenciados, acorde a la distancia de tu local 😉

Para delimitar las zonas de entrega, tendrás que ingresar a el icono de configuración ⚙️que se encuentra en la esquina superior derecha de tu pantalla, al lado del nombre de tu local

Una vez allí, haz click en DELIVERY luego en EDITAR ✏️ y por último ingresa a la solapa ZONA DE ENTREGA

Para agregar una zona, haz click en el botón AGREGAR ZONA y luego selecciona la forma y dibuja con el mouse dentro del mapa.

Una vez que le asigne un precio a esa zona, haz en el tilde verde ✅ y cambiará a un** LÁPIZ** ✏️

Al finalizar, no te olvides de hacer click en GUARDAR 😉

NOTA 📝 Si deseas editar una zona ya creada, presiona el LÁPIZ ✏️ nuevamente y dibuja la nueva zona.