Waitry te permite crear usuarios con distintos niveles de permisos específicos cada uno. #

Waitry te permite crear tipos de usuario con distintos niveles de permisos específicos cada uno. Actualmente puedes crear usuarios de los siguientes tipos:

Administrador

Tipo de usuario diseñado para gestionar toda la plataforma. En general, sin límites de visualización o acción.

Encargado

Tipo de usuario con visualización o acción igual que el administrador. Puede acceder a todas las secciones como un Administrador. No puede modificar usuarios administradores.

Camarero

Tipo de usuario diseñado para operar como camarero. Puede acceder a secciones de inicio, pedidos, cocina, fila, promociones (sólo visualizarlas), reseñas, cambiar entre diferentes sucursales asignadas y modificar su propio perfil.

Interfaz

Tipo de usuario creado para las interfaces con otros sistemas.

Cocinero

Tipo de usuario diseñado para operar en la cocina. Puede acceder a secciones de inicio (visualización de información limitada), cocina, reseñas, cambiar entre diferentes sucursales asignadas y modificar su propio perfil.

Recepcionista

Tipo de usuario diseñado para operar en Recepción/Hostess. Puede acceder a secciones de inicio (visualización de información limitada), fila, reseñas, cambiar entre diferentes sucursales asignadas y modificar su propio perfil.

Atención al Cliente

Tipo de usuario diseñado para operar como Atención al Cliente. Puede acceder a secciones de inicio (visualización de información limitada), pedidos, fila, atención al cliente, cambiar entre diferentes sucursales asignadas y modificar su propio perfil.

Entrega

Tipo de usuario diseñado para operar en entrega de pedidos. Puede acceder a secciones de inicio (visualización de información limitada), pedidos, productos (visualización de información limitada), reportes, reseñas, cambiar entre diferentes sucursales asignadas y modificar su propio perfil.

Cómo crear un usuario #

Accede al Panel de Waitry con tu usuario y contraseña. Si no lo recuerdas, puedes recuperar tu clave.
En el menú lateral derecho dirígete a la sección Usuarios.
Presiona sobre el botón «Nuevo», en la esquina superior derecha.
Completa el formulario con los datos del usuario, considerando que no se pueden utilizar nombres de usuario o correos electrónicos repetidos.
Presiona «Guardar» y ¡Listo!

Cómo modificar un usuario #

Accede al Panel de Waitry con tu usuario y contraseña. Si no lo recuerdas, puedes recuperar tu clave.
En el menú lateral derecho dirígete a la sección Usuarios.
Identifica al usuario que deseas modificar y presiona sobre el ícono del Lápiz (Editar).
Modifica el formulario con los datos de usuario necesarios, considerando que no se pueden utilizar nombres de usuario o correos electrónicos repetidos.
Presiona «Guardar» y ¡Listo!