¿Cómo configurar horarios de mi negocio y servicios?

¡Vamos a configurar el horario de tu local y servicios en Waitry! 🕑Podrás establecer horarios diferenciados, acorde a la disponibilidad de tu negocio 🙂

HORARIO DEL LOCAL

Para realizar la configuración del horario de apertura y cierre de tu local, debes ingresar al menú lateral izquierdo en LOCALES

Allí tendrás que hacer click en el lápiz de EDITAR ✏️y luego ingresar a la solapa de DISPONIBILIDAD

Destildando la opción DISPONIBLE TODOS LOS DÍAS A TODA HORA se desplegará la grilla de horarios para que puedas completarla.

Configuración de horarios en Locales 🕐​

Una vez cargado el horario del local, no te olvides de hacer click en GUARDAR

HORARIOS DEL SERVICIO

Además del horario del local, también podremos determinar el horario de cada uno de tus servicios (Salón, Delivery, Take Away / Pedidos para llevar, ect)

Para hacerlo debes ir a el icono de CONFIGURACIÓN ⚙️ en la esquina derecha de tu pantalla. Allí tendrás que hacer click en el botón de EDITAR✏️ para acceder a la configuración del servicio elegido. Luego, ingresa a la solapa DISPONIBILIDAD para determinar los horarios en el que vamos a ofrecer ese servicio. Por ejemplo, si el local permite Take Away o Delivery desde las 11:00 hasta las 22:00 hs., se agregará ese horario en la grilla.

HORARIOS DE CATEGORÍAS

En Waitry te ofrecemos la posibilidad de determinar horarios específicos para las categorías.
Esta funcionalidad tiene como objetivo que algunos productos aparezcan siempre en el menú, otros que figuren con un horario nocturno, diurno o completo y otros solo por el tipo de servicio.
Para hacerlo tienes que ingresar al menú lateral izquierdo a PRODUCTOS y seleccionar la categoría a modificar. Una vez allí, tendrás que hacer click en EDITAR ✏️ y acceder a la solapa de disponibilidad.
Tendrás las siguientes opciones dentro de cada CATEGORÍA

«Mostrar menú público» (Se verá en el menú sin modificaciones).
«Solo mostrar, el cliente no puede pedir esta categoría» (para que la categoría se vea, pero que no se pueda realizar un pedido).
«Disponible todos los días a toda hora» (aquí podrás destildar y asignar día y horario específico).
«Sin restricción del servicio» (también destildando esta opción se desplegará los servicios para que tilde la opción que desee).

Y las siguiente dentro de los productos individuales, para seleccionar el servicio específico de ese producto en particular: