¿Cómo integro Pedidos Ya Envíos para la entrega de mis pedidos?

En Waitry automatizamos las entregas de tus pedidos, con las mejores empresas de reparto. En esta guía, vamos a enseñarte como integrar nuestra plataforma con una cuenta de Pedidos Ya Envíos ¡Comencemos! 🚀​

Si tienes plan premium con nosotros y te interesa incorporar esta funcionalidad, no dudes en escribirnos a nuestro chat de soporte 😉​

Primero debes crear una cuenta en Pedidos Ya Envíos. Waitry te pedirá tu iD Cliente, Contraseña / Secret Key, Usuario y Contraseña. Ésto lo podrás conseguir en el apartado Integraciones de Pedidos Ya, una vez hayas iniciado sesión. Dentro de ésta pestaña encontrarás el botón Generar Credenciales

Generar Credenciales 💳​

Una vez que generes las credenciales, aparecerá la información que pide Waitry para la integración. También puedes descargar ésta información para tenerlo cuando lo necesites 😉.

iD Cliente, Contraseña / Secret Key, Usuario y Contraseña 🔑​

Teniendo la información de nuestras credenciales, debes ingresarlas en la plataforma de Waitry. Allí haz click en la rueda de configuración ⚙️​ que se encuentra al lado del nombre del local y presiona el botón de "Conectar Reparto 🏍️​"

Conectar Reparto 🏍️​

Deberás seleccionar "Pedidos Ya" dentro de las opciones disponibles y habilitarlo.

Luego debes ingresar el iD Cliente, Contraseña / Secret Key, Usuario y Contraseña

🗝️

Una vez cargada la información, tienes que hacer click en "GUARDAR" y ¡Listo! Ya tienes conectado Pedidos Ya con tu cuenta de Waitry 😄​

NOTA📝 : En la pantalla de integración con Pedidos Ya, nos figuran dos cuadros los cuales podemos activar o desactivar y utilizarlo como prefieras. Estos botones son:

AUTOCONFIRMAR PEDIDO: Si se activa esta opción, cuando se hace un pedido se genera en la plataforma y se confirma en Pedidos Ya automáticamente. Con este proceso lo puedes ver en tu panel de Pedidos Ya Envíos. Si se encuentra desactivado, queda en estado PREORDER en Pedidos Ya y en Waitry se deberá aceptar el pedido para que se confirme en dicha plataforma.
USAR COSTO DE ENVÍO DE LA EMPRESA: Esto hará que Pedidos Ya emita el costo del reparto. Caso contrario, desactivando esta opción, puedes emitir el costo dependiendo de las zonas de entrega que hayas configurado en Waitry. Puedes revisar como configurar las zonas de entrega a través de este link.