¿Cómo conectar MercadoPago a Waitry?

Configurando una cuenta de MercadoPago en tu panel de Waitry te permitirá aceptar pagos desde la App y los recibirás directamente en tu cuenta de MercadoPago. De esta manera podrás agilizar el proceso de cobro en tu negocio aumentando la productividad y eficiencia.

Instrucciones

Autoriza a Waitry a recibir pagos en tu cuenta de MercadoPago

Accede al módulo Locales
En la parte inferior derecha del local a configurar presioná el botón «Gestionar Local»

En la parte superior derecha presiona el botón «PAGO».

Habilita la opción MercadoPago

Presioná el botón «CONECTAR», corroborando que tu navegador admite popups (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox)
Se abrirá una ventana de autorización en la que debés acceder a MercadoPago y aceptar los permisos de Waitry.
Presiona «Guardar» y ya tendrás tu cuenta configurada lista para recibir pagos.

Actualizado el: 14/04/2023