Artículos sobre: Pedidos para llevar y a domicilio

¿Cómo configurar puntos de recogida?

Si en tu negocio trabajas con el servicio de take away 🏃 y tienes distintos puntos de entrega dentro del local, puedes brindarle esta opción a los clientes para que elijan donde retirar sus pedidos

En esta guía contamos como hacerlo:

1 - Ingresa a la rueda de configuración ⚙️  al lado del nombre del local y accede al servicio de Take Away. Luego haz click en el botón de EDITAR ✏️

2 - Haz click en la solapa PUNTOS DE ENTREGA

3 - Allí podrás cargar los nombres que quieras, para definir los distintos puntos de entrega en el local. Luego haz click en GUARDAR

4 - Cuando el cliente se encuentre por confirmar el pedido, tendrá las distintas opciones disponibles, para retirarlo en donde le sea más cómodo.