Artículos sobre: Pedidos para llevar y a domicilio

¿Cómo cancelar un pedido?

Para pode cancelar un pedido, debemos activar dicha opción haciendo sigue los siguientes pasos:

Dentro del panel, haz click en Configurar Local.

Allí, elegiremos el servicio: TAKE AWAY O DELIVERY y haremos click en el botón EDITAR.

En la ventana que nos aparecerá, debemos activar la opción PUEDE CANCELAR PEDIDO y al lado, se habilitará la opción MINUTOS ANTES QUE EL USUARIO PUEDE CANCELAR

Ejemplo: Si un pedido fue solicitado para ser entregado a las 21:00hs, el usuario podrá cancelarlo hasta las 20:45hs.

Cuando el cliente haga el pedido, el botón CANCELAR PEDIDO, aparecerá al pie de la pantalla

NOTA: Esta opción no está disponible en otros servicios

Actualizado el: 04/03/2023