¿Cómo integro Treggo para la entrega de mis pedidos?

En Waitry automatizamos las entregas de tus pedidos, con las mejores empresas de reparto. En esta guía, vamos a enseñarte como integrar nuestra plataforma con una cuenta de Treggo ¡Comencemos! 🚀​

Si tienes plan premium con nosotros y te interesa incorporar esta funcionalidad, no dudes en escribirnos a nuestro chat de soporte 😉​

Primero debes crear una cuenta en Treggo. Waitry te pedirá tu ID Cliente (el correo que has asociado a la cuenta de Treggo) y CONTRASEÑA / SECRET KEY. Ésto lo podrás conseguir en el apartado MI PERFIL de Treggo, en la pestaña "Listado de integraciones" se encontrará una botón que muestra "CREAR NUEVA CLAVE API". Presionarás allí.

CREAR NUEVA CLAVE API 🗝️

Luego de visualizar nuestra CLAVE API, iniciaremos sesión en Waitry e ingresarás a la rueda de configuración ⚙️​ que se encuentra al lado del nombre del local y presionarás el botón de Conectar Reparto 🏍️​

Conectar Reparto 🏍️​

Deberás seleccionar TREGGO dentro de las opciones disponibles y habilitarlo.

Luego debes ingresar tu ID CLIENTE y CONTRASEÑA / SECRET KEY
NOTA: Recuerda que tu ID Cliente es el correo que asociaste en tu cuenta de Treggo.

ID Cliente y Contraseña / Secret Key 🗝️

Una vez cargada la información, tienes que hacer click en GUARDAR y ¡Listo! Ya tienes conectado Treggo con tu cuenta de Waitry 😄​