Cómo integrar Thinkion con Waitry

Con Waitry podés conectar tu cuenta de Waitry con tu sistema Thinkion, de manera que podrás automatizar tu trabajo y aprovechar aún más las ventajas de digitalizar la atención en tu restaurante.

Con esta integración vas a poder:

👉 Enviar los pedidos realizados con Waitry desde la mesa y a mostrador a Thinkion

Requerimientos

Contar con el plan adecuado en Waitry

La integración con sistemas de gestión es una característica premium en Waitry, con un costo muy bajo y un retorno muy alto, ya que podrás automatizar gran parte de tu trabajo. Te recomendamos ver los planes vigentes en https://waitry.net/es-ar/precios/ para asegurarte de que contás con el plan adecuado. Podés solicitarnos un cambio de plan en cualquier momento por el chat interno de la plataforma o a soporte@waitry.net.

Solicitar la integración

La integración deber ser activado en primer lugar por Thinkion. Para esto podés solicitarnos la integración en el chat interno de Waitry o bien a soporte@waitry.net. Nosotros gestionaremos con Thinkion la integración, quienes se comunicarán por teléfono para ingresar a tu computadora y habilitar la integración. Una vez activada, podremos continuar.

(Opcional) Eliminar mesas y productos de Waitry

La integración debe conectar tus productos de Waitry con los productos de Thinkion para que los pedidos puedan ser enviados, para esto nos envían un Excel con los códigos de los productos y nosotros lo importamos. Si ya creaste productos en Waitry antes de enviarnos el Excel, estos estarán desconectados de Thinkion. Lo mismo ocurrirá con las mesas. Te recomendamos eliminar planos y productos en Waitry antes de comenzar, o bien, puedes solicitarnos que luego de sincronizar los volvamos a conectar manualmente para que no pierdas tu trabajo realizado.

(Opcional) Solicitar el setup de cuenta a Waitry

Podemos encargarnos de todo y entregarte la plataforma 100% sincronizada y configurada para utilizar. Para esto te recomendamos ver nuestros precios vigentes y características incluídas en el setup de cuenta. Si lo deseás podés hacerlo de manera 100% autónoma siguiendo los próximos pasos.

Configuración paso a paso

Paso 1:

Para habilitar Thinkion en Waitry, debemos dirigirnos a la configuración del local (Podemos ingresar desde los accesos directos en el inicio).

Paso 2:

Una vez en esta ventana, debemos seleccionar la opción Conectar TPV/POS arriba a la derecha.

Paso 3:

Una vez en la ventana de integración, seleccionamos Thinkion, la habilitamos y configuraremos el código de cliente, nodo y token. Luego podremos sincronizar y listo! Luego de unos segundos, tendremos Waitry sincronizado correctamente.

Actualizado el: 14/04/2023