¿Cómo integro Stuart para la entrega de mis pedidos?

Para poder darse de alta en Stuart debes seguir los siguientes pasos, ¡Comencemos!

En primer lugar debes darte de alta en Stuart (si avisas que consultas de parte de Waitry, tienes una tarifa diferencial 😉), para ésto debes ingresar en el siguiente link:

https://dashboard.stuart.com/log-in

Habiéndose dado de alta en Stuart, nos tienes que enviar la siguiente información para que podamos configurar tu local con los datos de Stuart:

API Username
API Client ID
API Secret

Al momento de habernos pasado estos datos, Waitry lo configura en tu local de manera interna y ¡Listo!.

IMPORTANTE: Para que podamos configurar Stuart con tu local, deben de comunicar al correo de soporte (soporte@waitry.net) de Waitry y deben enviarlo copiando los datos, NO como imagen.

NOTA: El tiempo de confirmación de la configuración es hasta 24 hs. Nos pondremos en contacto contigo al momento de haber vinculado tu cuenta de Stuart con la de Waitry 😉