¿Cómo integro Shipox para la entrega de mis pedidos?

En Waitry automatizamos las entregas de tus pedidos, con las mejores empresas de reparto. En esta guía, vamos a enseñarte como integrar nuestra plataforma con una cuenta de Shipox ¡Comencemos! 🚀​

Si tienes plan premium con nosotros y te interesa incorporar esta funcionalidad, no dudes en escribirnos a nuestro chat de soporte 😉​

Primero debes crear una cuenta en Shipox. Waitry te pedirá tu ID Cliente (el correo que has asociado a la cuenta de Shipox) CONTRASEÑA / SECRET KEY. Ésto lo deberás pedir al soporte de Shipox. En éste enlace te brindaremos como solicitar tu API.

Creación de cuenta API 🗝️

Una vez tengamos nuestra CLAVE API, iniciaremos sesión en Waitry e ingresarás a la rueda de configuración ⚙️​ que se encuentra al lado del nombre del local y presionarás el botón de Conectar Reparto 🏍️​

Conectar Reparto 🏍️​

Deberás seleccionar SHIPOX dentro de las opciones disponibles y habilitarlo.

Luego debes ingresar tu ID CLIENTE y CONTRASEÑA / SECRET KEY
NOTA: Recuerda que tu ID Cliente es el correo que asociaste en tu cuenta de Shipox.

ID Cliente y Contraseña / Secret Key 🗝️

Una vez cargada la información, tienes que hacer click en GUARDAR y ¡Listo! Ya tienes conectado Shipox con tu cuenta de Waitry 😄​