¿Cómo integro Cabify Logistics para la entrega de mis pedidos?

En Waitry automatizamos las entregas de tus pedidos, con las mejores empresas de reparto. En esta guía, vamos a enseñarte como integrar nuestra plataforma con una cuenta de Cabify ¡Comencemos! 🚀​

Si tienes plan premium con nosotros y te interesa incorporar esta funcionalidad, no dudes en escribirnos a nuestro chat de soporte 😉​

Primero debes crear una cuenta en Cabify. Waitry te pedirá tu API Key, Contraseña / Secret Key. Ésto lo podrás conseguir en el apartado Integraciones de Cabify, una vez hayas iniciado sesión. Dentro de ésta pestaña encontrarás el botón Generar Nuevas Claves > Deberás colocarle "En Producción".

Integraciones

Generar Nuevas Claves 💳​

Una vez que generes las credenciales, aparecerá la información que pide Waitry para la integración. También puedes descargar ésta información para tenerlo cuando lo necesites 😉.

API Key, Contraseña / Secret Key🔑

Teniendo la información de nuestras credenciales, debes ingresarlas en la plataforma de Waitry. Allí haz click en la rueda de configuración ⚙️​ que se encuentra al lado del nombre del local y presiona el botón de "Conectar Reparto 🏍️​"

Conectar Reparto 🏍️​

Deberás seleccionar "Cabify" dentro de las opciones disponibles y habilitarlo.

Luego debes ingresar el API Key y Contraseña / Secret Key

🗝️

Una vez cargada la información, tienes que hacer click en "GUARDAR" y ¡Listo! Ya tienes conectado Cabify con tu cuenta de Waitry 😄​