¿Cómo habilitar Waitry Payments?

Si tu negocio se encuentra en Europa, tienes la posibilidad de ofrecer pago electrónico dentro de Waitry y brindar a tus clientes la opción de abonar sus pedidos con tarjeta de débito, crédito, Google y Apple Pay con nuestra propia pasarela de pago. Puedes gestionarlo rápidamente, siguiendo estos pasos:

Ingresar a la rueda de configuración ⚙️  al lado del nombre del local, en la esquina superior derecha de nuestra plataforma

Luego, hacer click en PAGO

Seleccionar la opción WAITRY PAYMENT habilitarlo y completar los datos societarios requeridos:

Una vez completo, hacer click en GUARDAR Y CONTINUAR
⚠️  Tener en cuenta, que se abrirá una nueva ventana para continuar con el registro. Verificar que el navegador no esté bloqueando las ventanas emergentes.

A continuación, se deberán completar los siguientes segmentos:

Allí, puedes ingresar los datos de la sociedad y firmante/s. Tener en cuenta, que si tu empresa es una SL, haz click en la opción "Empresa Privada"

En segunda instancia, se deben completar los datos de la cuenta recaudadora. Esta cuenta debe estar a nombre de la sociedad y tener los mismos firmantes. Tendrás que anexar en formato PDF el extracto de cuenta, o bien un certificado de titularidad reciente, con la información de la cuenta y banco asociado.

Por último, te solicitaremos que confirmes este proceso, firmando y revisando la documentación oficial, en un solo click.

Si la documentación requerida es validada correctamente, verás el mensaje de verificado en cada uno de los campos. Previamente, estará en estado "En revisión". Si hay algún dato que no concuerda, se te informará en el mismo formulario. Ten en cuenta que el proceso puede durar aproximadamente 24 hs hábiles. Recuerda chequearlo para asegurarte que esté aprobado. Cualquier duda, puedes consultar con nuestro chat de soporte.

Actualizado el: 04/07/2023