¿Cómo conectar Decidir (Payway, Prisma) a Waitry?

Como sabes, es muy importante para tu negocio poder ofrecer distintas alternativas de pago. En el mundo de hoy, el pago electrónico se convirtió en algo indispensable para vender y llegar a más clientes 💸

Si tu negocio se encuentra en Argentina, tienes la posibilidad de vincular tu cuenta de Waitry con Prisma/Decidir y brindar a tus clientes la opción de abonar sus pedidos con tarjeta de débito y crédito. Vamos a contarte cómo realizar este proceso:

Si aún no eres cliente de Prisma, puedes hacerlo desde aquí y elegir la opción Decidir.
Cuando ya esté confirmada tu alta, te asignaran un número de establecimiento Ecommerce VISA. Si ya eres cliente, puedes obtener ese dato ingresando con tu usuario en la página de Prisma.

Una vez que tengas tu número de Ecommerce, debes enviarnos un correo a soporte@waitry.net solicitando la integración con los siguientes datos:

CUIT
Nombre y Apellido
Mail
N° establecimiento Prisma Ecommerce VISA

Una vez hecho esto, recibirás un mail con la siguiente información.

API Key Pública (Llave pública)
API Key Privada (Llave privada)
ID site

Esta información es indispensable para comenzar a utilizar el pago electrónico en tu local. Una vez que la recibas, debes ingresar a Waitry con tu usuario y clave. Dentro de la configuración de servicios (icono de la tuerca) > PAGOS deberás habilitar DECIDIR e ingresar el ID y las dos llaves (Pública y Privada) que te llegó al correo.

Una vez cargada esta información, debes hacer click en guardar y ¡Listo! Al estar habilitado aparecerá un tilde verde ✅ al lado de DECIDIR, que te indicará que la configuración se realizó correctamente.