Artículos sobre: Servicio al cuarto y hoteles

¿Cómo utilizar Waitry para servicio al cuarto?

Si posees un hotel o una organización en donde brindes tu servicio gastronómico, en Waitry te damos la posibilidad de que establezcas un código QR por habitación, para que las personas que se encuentren allí, puedan acceder a tu menú digital.

Para configurar el servicio al cuarto, primero debes acceder al icono de configuración dentro de LOCALES ⚙️ o en la parte superior derecha de tu pantalla. Este acceso es uno de los más importantes en Waitry: ¡Desde allí determinaras que tipo de servicios vas a ofrecer con tu menú digital!

Al costado izquierdo de tu pantalla, aparecerán los servicios disponibles y la opción de agregar nuevos ¡Todo en Waitry es totalmente configurable acorde a lo que necesites para vender! 🤩 Avancemos con la configuración del servicio al cuarto, para que puedas tener listas tus habitaciones con su QR asignado. Haz click en AGREGAR SERVICIO y selecciona SERVICIO AL CUARTO

Una vez que tengas el servicio agregado, crearemos los distintos puntos de acceso. ¿A que nos referimos cuando hablamos de punto de acceso? 🤔
Le llamamos punto de acceso, a cada QR / Pin / Link que le permitirá a tus clientes acceder a tu menú. Los códigos QR siempre traen asociados un número de Pin.

En este caso, vamos a crear un QR para cada habitación que tengas. Debes hacer click en el ➕ dentro del punto de acceso e indicar un nombre y un número para identificarlo. Haz click en guardar y ¡Listo! Ya tienes tu primer QR. Puedes crear tantos como quieras y necesites😉

Para poder imprimirlos, debes ingresar en la parte superior derecha de tu pantalla y hacer click en IMPRIMIR QR ¡Tenemos diferentes estilos para elegir!