Artículos sobre: Servicio al cuarto y hoteles

¿Cómo utilizar Waitry para ofrecer amenities?

Si quieres organizar las zonas de un hotel, club u organización, en Waitry te damos la posibilidad de que establezcas un código QR por espacio, para que tus clientes puedan acceder a tu oferta gastronómica y también la diversidad de amenities que tengas para brindarles.

Para configurar este servicio, primero debes acceder al icono de configuración dentro de LOCALES ⚙️ o en la parte superior derecha de tu pantalla. Este acceso es uno de los más importantes en Waitry: ¡Desde allí determinaras que tipo de servicios vas a ofrecer con tu menú digital!

Al costado izquierdo de tu pantalla, aparecerán los servicios disponibles y la opción de agregar nuevos ¡Todo en Waitry es totalmente configurable acorde a lo que necesites para vender! 🤩 Avancemos con la configuración de este servicio, para que puedas tener listos tus espacios con su QR asignado. Haz click en AGREGAR SERVICIO y selecciona AMENITIES

Una vez que tengas el servicio agregado, crearemos los distintos puntos de acceso. ¿A que nos referimos cuando hablamos de punto de acceso? 🤔
Le llamamos punto de acceso, a cada QR / Pin / Link que le permitirá a tus clientes acceder a tu menú. Los códigos QR siempre traen asociados un número de Pin.

En este caso, vamos a crear un QR para cada espacio que tengas (por ejemplo, piscina, gimnasio, lobby, ect). Debes hacer click en el ➕ dentro del punto de acceso e indicar un nombre y un número para identificarlo. Haz click en guardar y ¡Listo! Ya tienes tu primer QR. Puedes crear tantos como quieras y necesites😉

Para poder imprimirlos, debes ingresar en la parte superior derecha de tu pantalla y hacer click en IMPRIMIR QR ¡Tenemos diferentes estilos para elegir!