Artículos sobre: Sitios Web Waitry

¿Cómo personalizar mi Sitio Web?

¿Tienes una cuenta premium en Waitry? ¿Te gustaría tener una web de tu local? Te damos la posibilidad de crear tu propio sitio y llegar a más clientes ¡Agregá este módulo a tu plan! 😉​

En esta guía te contamos como configurar tu web paso a paso ¡Comencemos! 🚀​

1 - Dentro de la plataforma, ingresa al menú lateral izquierdo y haz click en el módulo de MARKETING > WEB

2 - Una vez allí, podrás comenzar la personalización de tu web comenzando con tu PERFIL. Tendrás que ingresar el título de tu sitio, el dominio web, el eslogan y una breve descripción de tu negocio. También podrás activar la opción de visualización de todos tus locales.

3 - En la siguiente solapa IMÁGENES podrás determinar la foto que desees mostrar en tu web. Es importante que la imagen sea en vertical, porque así se verá en tu sitio.

4 - La próxima solapa SEO te permitirá determinar las palabras claves para posicionar tu web en los buscadores, para que tu sitio tenga un buen posicionamiento dentro de las búsquedas.
¡Incluye todas esas palabras que definen tu negocio y tus productos! 🙂​

5 - En la solapa OPCIONES tendrás la posibilidad de activar o desactivar la visualización de los datos de contacto de tu local.

6 - En la última solapa de REDES SOCIALES podrás ingresar el acceso directo a cada una de tus redes, para que tus clientes puedan encontrarte

7 - Una vez lista la configuración, puedes ir a la esquina superior derecha y ver como quedó tu web desde VISTA PREVIA

8 - ¡Listo! Ya podemos visualizar nuestro sitio configurado completamente 🤩​

9 - Como siempre ¡No te olvides de guardar los cambios! 😉​

IMPORTANTE ⚠️​: Para que nuestro sitio sea visible deberemos colocar el local como PÚBLICO. Si se encuentra en estado "Oculto", nos redireccionará a la web de Waitry (https://g.waitry.net)