Artículos sobre: Sitios Web Waitry

¿Cómo apuntar mi dominio web a la IP de Waitry?

Si tienes un dominio propio y deseas utilizarlo en tu web creada en Waitry, podemos brindarte nuestro número de IP para que puedas realizar esta configuración desde el administrador de tu dominio.
Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y te brindaremos nuestro número de IP estática para realizar esta configuración.

Puedes apuntar tu dominio principal o un subdominio, editando los DNS en la plataforma donde hayas delegado tu dominio. Por ejemplo, puedes apuntar el subdominio "www.tudominio.com", o el subdominio "web.tudominio.com", o el dominio completo "tudominio.com", o todos, según tu preferencia, Generalmente, esto se hace en la edición de zonas de dns en la plataforma donde se haya delegado.

Te explicaremos brevemente como apuntar tu dominio o subdominio a una IP.

Para esto se debe crear o editar un registro del tipo A, que son los registros de DNS que permiten direccionar un dominio o subdominio a un servidor específico mediante su dirección IP.

Deberás seleccionar la configuración ⚙️​ del sitio donde harás el apunte de tu dominio > DNS o Administración de DNS (Dependiendo del sitio donde configures tu dominio se verá así).
Selecciona Agregar para agregar un registro nuevo o Editar si ya posees un registro.
Selecciona A de las opciones de menú Tipo.
Ingresa los detalles para tu nuevo registro A:
Nombre: El nombre del subdominio para el registro A. Escribe @ para colocar el registro A en tu dominio raíz, o introduce un prefijo de subdominio tal como "www", o "web" o nada si vas a apuntar todo el dominio.
Valor: La dirección IP suministrada por Waitry.
TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora. (Esta configuración es opcional)
Haga clic en Guardar.

La mayoría de las actualizaciones de DNS surten efecto en una hora, pero las actualizaciones globales pueden demorar hasta 48 horas.

Una vez apuntado el dominio, debes informarnos al equipo de soporte el dominio o subdominio establecido para que lo habilitemos en nuestro servidor.

¡Eso es todo!

Si aún no tienes un dominio para tu negocio, podemos registrar uno por vos. Contacta a un comercial de Waitry para solicitarlo.

Te dejamos algunas guías de cómo editar los DNS en distintas plataformas conocidas:

Guía de Don Dominio
Guía de GoDaddy
Guía de Ionos