Artículos sobre: Marketing y Fidelización

¿Cómo crear campañas de Marketing automático?

¿Sabes que ahora con Waitry puedes automatizar tus campañas de mailing? Con esta nueva funcionalidad, podrás ponerte en contacto con tus clientes a través de un mail o con notificaciones push en la App ¡Agrega éste modulo a tu plan! 😉​

Aprovecha esta herramienta de fidelización y personalizada a tu gusto, para mantener informado a los clientes sobre nuevas promociones, saludarlos para su cumpleaños y mucho más.

En esta guía te contamos como configurarlo y automatizarlo ¡Comencemos! 🚀​

1 - Dentro de nuestra plataforma, ingresa al menú lateral izquierdo en el módulo de MARKETING > CAMPAÑAS

📢​ Campañas

2 - En la esquina superior derecha, haz click en la opción Nueva Campaña

3 - En la solapa GENERAL debes ingresar: Nombre, descripción, vigencia de la campaña, elegir el tipo, cuando enviarla, seleccionar el horario y, también, puedes adjuntar una promo que ya utilices y tengas cargada en Waitry.

4 - Luego en la segunda solapa EMAIL puedes configurar el correo que se le enviará a tus clientes. Puedes agregar un encabezado o, bien, una imagen de nuestra novedad.

5 - Si ya has finalizado el diseño de tu correo, puedes configurar las NOTIFICACIONES PUSH para que lo vea el usuario dentro de la App. Allí puedes agregar el título de la notificación y el contenido de la misma.

6 - Al terminar con nuestra configuración de campaña, debes presionar GUARDAR y lo puedes ver de la siguiente manera:

1) Editar tu campaña
2) Eliminar tu campaña
3) Habilitar/deshabilitar dicha campaña
4) Presionando ésta opción se enviará la campaña a los destinatarios que quieras

7 - ¡Listo! Ya has configurado y programado tu campaña de mailing 🙂​

NOTA 📝​: Dentro del tipo de campaña podrás elegir si lo quieres enviar una sola vez, recurrente (los días que elijas), Días sin consumir y cumpleaños. Cada tipo de campaña tiene su propia configuración.

¿Cómo sé a qué destinatarios se envía mi campaña de mailing?

Puedes segmentar a tus usuarios con la herramiento de filtro que se encuentra dentro de la pantalla de "Campaña". Seleccionaremos el botón del filtro.

Dentro de ésta herramienta iremos a "Nuevo Filtro" y completaremos los campos que aparecen.

Presionaremos "Agregar" y se nos generará el filtro para poder enviar a los destinatarios elegidos.

Nota II 📝: Al crear la campaña, en "FILTROS", podrás elegir el que hayas creado con anterioridad 😉​