Artículos sobre: Marketing y Fidelización

¿Cómo configurar mi propio sistema de puntos?

En Waitry, puedes premiar a tus clientes en cada una de sus compras, a través de un sistema de puntos acumulables 😉  A más compras, más puntos que podrán ser canjeados por premios. Esto te permitirá que los clientes regresen y vuelvan a comprar en tu negocio.

¿Cómo implementarlo? En esta guía te comentamos el paso a paso para que puedas contar con este recurso de venta y fidealización.

En principio debes colocarle los puntos a cada producto que quieras > Debes ir a la edición del producto, en la pestaña "general" > PUNTOS

Iremos a la pestaña de FIDELIZACIÓN y seleccionaremos "Productos canjeables". Dentro presionaremos "Nuevo".

Crearemos el producto a canjear:

- Eliges el producto
- Colocas los puntos que debe tener el cliente para poder emitir el canje
- Seleccionas las fechas "desde" y "hasta"

Presionamos Guardar y ya tendremos nuestro producto configurado

Haremos un pedido de prueba para ver como se nos muestra la cantidad de puntos de cada producto

También el cliente puede saber la cantidad de puntos que tiene acumulados. Esto lo puede corroborar en el apartado lateral de la app de Waitry. Dentro de las 3 rayas horizontales, en la sección de "Mis Puntos".

Allí podremos ver la cantidad de puntos que tenemos para canjear productos del local. Si llegamos a una cantidad de puntos que permita el canje, seleccionamos "Ver mis beneficios" > Nos mostrará los beneficios del negocio y si seleccionamos se podrá canjear el producto.

Para poder hacer efectiva la solicitud de canje, debemos ir a la solapa de "Fidelización" (Marketing) y nos aparecerán los productos a canjear. Debemos confirmarla.

¡Listo! En la app figurará de la siguiente forma para que el cliente sepa que puede pasar a retirar el canje 🤩