Artículos sobre: Canales de venta

¿Cómo agregar el botón de pedir comida a mi perfil de Instagram?

Somos socios con Meta y te contamos cómo aprovechar este beneficio: ¡Vincula tu cuenta de Instagram a Waitry en simples pasos!

¿Sabías que si posees una cuenta de Instagram vinculada a tu local, puedes configurar el botón de llamada a la acción directamente a Waitry? Nos encantaría que aproveches esta alianza para tu negocio ¡Tus clientes estarán a un solo click de comprar online!

Desde un sólo lugar, Facebook Business Manager te ayuda a administrar todas las cuentas conectadas a Instagram y Facebook, ofreciéndote una gran variedad de herramientas y funcionalidades gratuitas para potenciar tus ventas y publicidades de forma sencilla.

Te vamos a enseñar a realizar la configuración paso por paso en tu Instagram, disponible para todos los restaurantes del mundo
No te la pierdas ¡Vamos a ello!

1) Ingresa a EDITAR PERFIL

2) Allí haz click en BOTONES DE LLAMADA A LA ACCIÓN

3) Dentro de las opciones, selecciona PEDIR COMIDA

4) En los socios disponibles, deberás elegir WAITRY iniciar sesión y hacer click en CONTINUAR para avanzar con la confirmación

Nota: Ten en cuenta que debes tener una cuenta publicitaria asociada, para poder finalizar con la configuración.

Actualizado el: 07/03/2023