Artículos sobre: Canales de venta

¿Cómo conectar Whatsapp Business a Waitry?

Somos socios con Meta y te contamos cómo aprovechar este beneficio: ¡Vincula tu cuenta de WhatsApp Business a Waitry en simples pasos!

Desde un sólo lugar, Facebook Business Manager te ayuda a administrar todas las cuentas conectadas a Instagram y Facebook, ofreciéndote una gran variedad de herramientas y funcionalidades gratuitas para potenciar tus ventas y publicidades de forma sencilla. Desde allí también podrás conectar tu número de WhatsApp Business. ¡Tus clientes estarán a un solo click de comprar online!

Te vamos a enseñar a realizar la configuración paso por paso, disponible para todos los restaurantes del mundo
No te la pierdas ¡Vamos a ello!

1) Dentro de Facebook Business ingresa a CONFIGURACIÓN y luego MÁS OPCIONES DE CONFIGURACIÓN DEL NEGOCIO

2) Una vez allí haga click en CUENTAS DE WHATSAPP

3) Luego AGREGAR CUENTA DE WHATSAPP

4) Completa tu número de WHATSAPP BUSINESS