Somos socios con Meta y te contamos cómo aprovechar este beneficio: ¡Vincula tu cuenta de Facebook a Waitry en simples pasos!

¿Sabías que si posees una página de Facebook vinculada a tu local, puedes acceder a Facebook Business Manager y conectar tu cuenta a Waitry? Nos encantaría que aproveches esta alianza para tu negocio ¡Tus clientes estarán a un solo click de comprar online!

Desde un sólo lugar, Facebook Business Manager te ayuda a administrar todas las cuentas conectadas a Instagram y Facebook, ofreciéndote una gran variedad de herramientas y funcionalidades gratuitas para potenciar tus ventas y publicidades de forma sencilla.

Te vamos a enseñar a realizar la configuración paso por paso, disponible para todos los restaurantes del mundo
No te la pierdas ¡Vamos a ello!

Si ya eres cliente de Waitry, puedes acceder en nuestra plataforma al icono de la rueda de configuración ⚙️​ que se encuentra al lado del nombre de tu local. Allí encontrarás la opción BOTONES DE COMPRA Al hacer click allí, podrás determinar qué servicio y qué local quieres conectar a tus redes. Elige entre las opciones disponibles y haz click en CONECTAR. Esto te llevará directamente a ingresar tus credenciales de Facebook.

También, puedes realizar la configuración directamente desde tu cuenta de Facebook Business Suite. Puedes seguir los siguientes pasos:

1) Ingresa a Facebook Business Suite y haz click en MÁS HERRAMIENTAS

2) Allí ingresa a APPS DE NEGOCIOS

3) Dentro del panel, en la opción MÁS encontrarás PEDIDO DE COMIDA

4) En los socios disponibles, selecciona a WAITRY

5) Una vez realizada esta acción, haz clic en CONECTAR

6) Deberás aceptar los permisos e ingresar tu usuario y clave de acceso a WAITRY

7) Ten en cuenta que deberás poseer una cuenta publicitaria para finalizar la configuración