Artículos sobre: Canales de venta

¿Cómo compartir mi link de Waitry?

IMPORTANTE: Ten en cuenta que puedes transformar cualquier código QR en un link. Simplemente ingresando la url https//:go.waitry.net y agregando el número de PIN del QR elegido al final, de esta manera https//:go.waitry.net/24BFD

Si lo deseas, puedes acceder a un link unificado (slug) para ambos servicios con el nombre de tu local, esto le permitirá a tus clientes ingresar a ese único link y decidir en qué servicio realizar su pedido.

Este paso es muy sencillo de realizar y puedes hacerlo tu mismo. ¡Aprenderemos como realizarlo!

Iremos a la solapa LOCALES
Allí mismo, presionaremos el botón de Editar (lápiz) y accederemos a la pestaña GENERAL de nuestra tienda
En el campo "https:// go.waitry.net/@", puedes colocar el nombre de tu negocio para que el link sea personalizado.