Si quieres que tus clientes accedan a tu Menú Digital a través de un link, recuerda que tienes el acceso directo a los servicios de TAKE AWAY y DELIVERY en la parte inferior de la pantalla de inicio, bajo el panel de estadísticas😉

Si lo deseas, puedes solicitarnos un acceso unificado para ambos servicios con el nombre de tu local, esto le permitirá a tus clientes ingresar a ese único link y decidir en qué servicio realizar su pedido.

IMPORTANTE: Ten en cuenta que puedes transformar cualquier código QR en un link. Simplemente ingresando la url https//:go.waitry.net y agregando el número de PIN del QR elegido al final, de esta manera https//:go.waitry.net/24BFD