Artículos sobre: Marketing y Fidelización

¿Cómo configurar el Contenido de marketing?

Contenidos ​📢​🆕​

Ingresando a la sección de Marketing puedes encontrar una nueva funcionalidad llamada Contenidos. Con esta herramienta, podrás configurar un pop up o banner para informar lo que necesites, logrando así que tu menú digital se vea mas atractivo y llamar la atención de tu comensal en los productos o información que desees destacar 😎​

¿Cómo accedo a Contenidos?

Es muy sencillo acceder a esta nueva función. Primero tienes que ingresar en el Menú Lateral > Marketing > Contenidos. Listo, ya puedes crear tu primer contenido seleccionando la opción Nuevo Contenido

Dentro de está sección vas a poder crear 3 tipos de contenidos:

Pantalla Completa
Aparecerá en la pantalla principal cuando se accede por primera vez al menú. Contiene título, descripción y un botón que cuando lo presiones te llevará al destino que se haya asignado . La imagen tiene que ser en formato vertical.

Pantalla Completa

Popup
Aparece en media pantalla y tiene botón que te redirigirá al destino asignado. No lleva descripción ni título, formato de imagen horizontal.

Popup

Banner
Aparece al principio cuando ingresas al menú y en el checkout (Si es marcado en la configuración). No lleva título ni descripción. Cuando haces clic arriba del banner te llevará al destino que se le haya asignado.

Banner|

Banner Checkout

Configuraciones Generales 🛠️​

Cuando creas o editas un contenido contarás con una serie de opciones a configurar:
Tipo de contenido : Pantalla completa, Popup o Banner.
Título de contenido : Con el que identificaras el contenido en tu panel.
Descripción : Si el tipo de contenido lo requiere, podrás agregar una descripción.
Texto del Botón : Si el tipo de contenido lo requiere, podrás escribir lo que quieras que diga en el botón que redirige al usuario.
Validez : Podrás establecer el plazo de tiempo durante el que quieres que se vea el contenido.
Destino del botón : Tendrás que asignar el destino a donde quieres que redirija al usuario cuando haga click en el contenido. Puede ser una URL, una Promo, una Categoría de tu menú o un Producto en particular. Que lo asignarás en la celda lateral.
Mostrar en pantalla de confirmación de pedido : Desde esta opción podrás activar o desactivar la visualización del contenido al final del carrito en el checkout.
Editar Contenido

Disponibilidad ⌚​📆​

En el apartado disponibilidad del contenido podrás configurar, tanto días como horarios en los que quieres que se visualice tu contenido. También puedes elegir en que servicios podrán ver el contenido y/o restringirlo.

Otras opciones 🗒️​

Una vez creado tu contenido, los podrás visualizar en el panel de gestión Contenidos. Cada contenido creado cuenta con 3 opciones:
🔴 ​EDITAR: Para editar la configuración del contenido.
🔵 ELIMINAR: Para eliminar el contenido de manera permanente.
🟢​ DESHABILITAR: Para ocultar el contenido de tu menú, y cuando lo necesites nuevamente los puedes habilitar desde esta misma opción.

Nota: La función Contenidos actualmente no se encuentra disponible para el servicio de Kiosco.

Actualizado el: 09/09/2024