Artículos sobre: Canales de venta

¿Cómo insertar el Widget de pedidos de Waitry en mi Sitio Web?

¿Quieres agregar Waitry a tu sitio web? 🤩 Vamos a enseñarte en pocos pasos, cómo ofrecerles a tus clientes, que puedan comprar en un solo click.

En primer lugar queremos contarte que es un widget: Los widgets son pequeñas aplicaciones cuyo objetivo es dotar de información visual y facilitar el acceso a las funciones que se utilizan de forma frecuente.

Para qué sirve

Con el Widget de Waitry, podrás conectar botones de tu web para que tus clientes puedan pedir directamente sin salir de tu sitio. Por ejemplo, puedes tener un botón por cada sucursal, o un botón para take away y otro para delivery, cuando los usuarios lo presionen se abrirá una ventana de Waitry dentro de tu web, sin necesidad de popups o nuevas ventanas.

Instala hoy mismo tu widget de Waitry

El widget de Waitry se puede asignar a cualquier elemento de tu web: Imagen, botón, video, etc. ¡Y puedes tener configurados tantos botones como quieras!

Captura de pantalla del Widget de Waitry funcionando en este mismo artículo.

Instrucciones

Si tu mantienes tu sitio web, con tan sólo integrar una línea de código que proporcionamos más abajo podrás tener Waitry integrado a tu web. Si trabajas con un desarrollador o webmaster compártesela para que pueda instalarlo por ti. Para esto vamos a realizar una serie de pasos.

1. Agrega el siguiente código al final del la etiqueta «<body>» del código HTML de cada página de su sitio web:

<script type="text/javascript">(function(){var __ww=document.createElement('script');__ww.setAttribute('src','//waitry.net/widget/widget.min.js');document.head.appendChild(__ww);})(); </script>

2. Edita cualquier botón o elemento de tu web y agrégale el atributo «wa-pin», por ejemplo:

<button wa-pin="B6F6F">Pedir online</button>

3. Como valor del atributo, ingresa un PIN válido de algún punto de acceso o mesa de tu restaurante. Si no sabes dónde encontrarlo consulta la guía de puntos de acceso.

«B6F6F» : Es el PIN de uno de los puntos de acceso de Delivery de nuestro local de pruebas en Waitry.

Veamos un ejemplo:

PEDIR ONLINE

¡Listo! Refresca la página y al hacer click se abrirá automáticamente el widget de compra de Waitry.

Actualizado el: 15/05/2023