En Waitry te brindamos la posibilidad de que tus clientes puedan ver tu menú digital y promociones, a través de un código QR. Queremos que sepas, que cada producto de tu menú también tiene su propio QR asociado. ¡Vamos a contarte cómo visualizarlo! Esto te permitirá publicitar tus productos individualmente 😉

Para poder ver un QR de un producto, tendrás que ingresar a PRODUCTOS en el menú lateral a la izquierda de tu pantalla y seleccionar la categoría y subcategoría del producto a elegir.

Ya en el producto podrás desplegar las opciones. Haz click en EDITAR ✏️ Dentro de esta ventana, en la parte inferior derecha encontrarás el QR que, escaneándolo, te llevará al la visualización del producto individual.

Allí mismo, debajo del código, verás una flecha para poder descargarlo en tu móvil / ordenador🙂