Artículos sobre: Catálogo de productos

¿Cómo recomendar productos relacionados?

¿Sabías que puedes recomendar productos a tus clientes para ampliar tu venta? Siguiendo estos breves pasos puedes comenzar a configurarlos:

1 - Dentro del menú lateral accede a Productos. Allí selecciona el producto al que deseas asociarle la recomendación. Despliega las opciones y haz click en "Editar".

2 - En la pantalla general del producto, accede a la pestaña Recomendados y selecciona algún producto a recomendar
Recuerda que el producto recomendado debe tener imagen para poder aplicarse correctamente

3 - Perfecto, ahora puedes revisar en la app como se visualiza:

¡Listo! De ésta manera puedes comenzar a proponer, distintas recomendaciones

También puedes configurar recomendaciones que se visualicen en el checkout, cuando el cliente confirma el pedido. ¡Comencemos! 🚀​

1 - Dentro del menú lateral accede a Marketing > Promociones y selecciona la opción de "Productos recomendados".

2 - Ya dentro de esa opción, en el buscador, selecciona el producto que quieras recomendar. Determina una fecha "Desde" y "Hasta" y haz click en GUARDAR

3 - Una vez configurados los productos recomendados, puedes revisar como se visualiza en la app.

¡Listo! Ya sabes como recomendar tus productos para que tus clientes puedan visualizar y elegir el que más le guste.

Actualizado el: 06/07/2023