¬ŅConoces la funcionalidad de productos recomendados de nuestra plataforma? Siguiendo estos breves pasos puedes comenzar a configurarlos ūüėČ‚Äč

1 - Dentro del men√ļ lateral accede a Productos. All√≠ selecciona el producto al que deseas asociarle la recomendaci√≥n. Despliega las opciones y haz click en "Editar".

2 - En la pantalla general del producto, accede a la pesta√Īa Recomendados y selecciona alg√ļn producto a recomendar
Recuerda que el producto recomendado debe tener imagen para poder aplicarse correctamente

3 - Perfecto, ahora puedes revisar en la app como se visualiza:

¬°Listo! De √©sta manera puedes comenzar a proponer, distintas recomendaciones ūüėÄ‚Äč

Tambi√©n puedes configurar recomendaciones que se visualicen en el checkout, cuando el cliente confirma el pedido. ¬°Comencemos! ūüöÄ‚Äč

1 - Dentro del men√ļ lateral accede a Marketing > Promociones y selecciona la opci√≥n de "Productos recomendados".

2 - Ya dentro de esa opción, en el buscador, selecciona el producto que quieras recomendar. Determina una fecha "Desde" y "Hasta" y haz click en GUARDAR

3 - Una vez configurados los productos recomendados, puedes revisar como se visualiza en la app.

¬°Listo! Ya sabes como recomendar tus productos para que tus clientes puedan visualizar y elegir el que m√°s le guste ūüėć‚Äč
¬ŅEste art√≠culo te result√≥ √ļtil?
Cancelar
¬°Gracias!